所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

恭城瑶族自治县十三届县委第十一轮巡察启动

来源:恭城县纪委监委
摘要:11月11日上午,恭城瑶族自治县召开十三届县委第十一轮巡察工作动员会。

  11月11日上午,恭城瑶族自治县召开十三届县委第十一轮巡察工作动员会。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长秦太平,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长侯和琪参加会议。

  会议宣读了《关于十三届县委第十一轮巡察工作巡察组组长、副组长任职的通知》,并通报了相关巡察任务分工。

  会议强调要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,深化对新时代巡视巡察内涵的理解把握;持续深化政治监督,扎实推进巡察高质量发展;准确把握新时期监督重点,开展好十三届县委第十一轮巡察工作。各巡察组组长要履行好“第一责任人”责任,认真落实“一岗双责”,加强对组员的思想教育、业务培训和日常监督管理。要依规依纪依法开展巡察,维护政治巡察权威性,树立巡察机构良好社会形象。

  据悉,本轮巡察从11月中旬开始,利用3个月时间,对县城乡建设投资有限公司、县矿产公司、桂林恭城宏源投资集团有限公司开展常规巡察,对栗木镇栗木街委等38个村(社区)党组织开展专项巡察。

恭城:“三举措”打造过硬巡察队伍
五届市委第十一轮巡察启动对6个单位党组织开展常规巡察
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^