所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

恭城:搭建“移动办公”平台 促纪检监察系统跨步向前

作者:张艳 於锴弘
摘要: 近日,恭城县纪委监委正式启用OA办公自动化系统,并对全体纪检干部进行全方位培训,实现了工作流程自动化,推进无纸化办公跨上新台阶。
    

        近日,恭城县纪委监委正式启用OA办公自动化系统,并对全体纪检干部进行全方位培训,实现了工作流程自动化,推进无纸化办公跨上新台阶。

  为加快信息化进程,充分利用网上办公平台提高工作效率,节约办公成本和时间。恭城县纪委监委结合工作实际,搭建了适合本部门工作实际的OA办公自动化。它的充分利用实现了网上办公的信息化建设要求,无纸化办公的推行,实现了非涉密公文一律停止转发纸质文件,全部以电子版形式在网上登记、拟办、阅办、转发等,并将其他各类日常行政办公流程也全部整理到OA系统中来实现。

  在低碳节能的同时,极大地缩短时空差距,节约人力资源,提高办公效率,有利于全县纪委监委日常行政办公的规范化、精细化管理,实现了工作流程的自动化,大大提高了工作效率。

恭城县纪委监委:抓培训练内功,促转隶干部大融合大提升
恭城县监委与检察院打好“组合拳” 为职务犯罪案件移送提供制度保障
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^